Позитив

Наталья Пивень
Что такое позитиффф? Разве это много???
Просто ярче объектив, веселей дорога,
дождь - так это просто душ, но слегка остывший,
и ужасно злющий муж, слава Богу, бывший!
Скользко стало на дворе - это Вас качнуло,
света нет на фонаре - ветром его сдуло,
перешел дорогу кот, что темнее ночи,
он другую жертву ждет, а вы ему - не очень...
Рухнул перед вами столб, а могло б и хуже...
Солнце засияет вновь, и уймется стужа,
зачирикает апрель каплями по крыше,
и любимый дома зверь руку вам оближет,
смоет грязь весенний дождь, убегут завистники,
и появятся опять на деревьях листики!!!