Ты все еще скучаешь

Альтерна
Ты все еще скучаешь?Почему?
По времени ушедшему туда,
Где лижут волны глади валуна
И тень, сочится, словно кровь в песок.
О чем скучаешь ты? О том что есть?
О том что быть могло и не сбылось?
О разговорах тихих в темноте?
О легкой рифме пары нежных строк?