Не скучай!

Вадим14
Я не зря в твою жизнь обозначился,
Как знамение, чего-то хорошего,
Будет дней теперь больше удачливых,
И пройдёт непогодное крошево
--
Тут тепло и светло десять месяцев,
У тебя , в постоянстве, желание весны,
Посылаю тепло тебе этим известием,
Пусть видение ,но может, согреешся ты
-
Если хмари опять на тебя заартачятся,
Глянь на фото моё и стихи почитай,
Я не зря в твою жизнь обозначился,
Улыбнись! Молодец ! Не скучай!