Приеду вновь на Витебский вокзал

Надежда Кудесница
Приеду вновь на Витебский вокзал,
как раньше я когда-то приезжала.
Таким он будет, как всегда встречал,
а я с ним встречу очень ожидала....

Я молча с грустью выйду на перрон,
меня не встретят все как прежде,
так радостно вбегая в мой вагон.....
Лишь ностальгия у моей надежды.

Но по привычке я иду вперед,
маршрут знакомый мне до боли.
А как хотелось знать, что ждет
меня мечта. И...встретиться с тобою...

март 2010г