я рисую корректором пятна на собственной жизни

Галичка
я рисую корректором пятна на собственной жизни...
нет, не пятна, я просто замазываю в ней тебя,
и над каждой секундочкой, тщательно, с маленькой линзой,
ставлю белые точки, как снег на руках декабря.
 
заметают снежинки тебя в моем сердце и мыслях,
в каждой клеточке жизни, и в каждой кровинке любви....
почему я позволила так себе сильно влюбиться,
что замазав тебя не услышала крика - "живи".
 
заметают снежинки тебя всё смелее и четче,
вот уже не осталось ни крошки, ни клетки, ни дня.
да. они постарались на славу. должно бы стать легче,
только в этой картине совсем не осталось меня