Где-то ты

Алексей Одиночка
Где-то ты...
Та прекрасная,
Которую столько искал...
Ждал каждый вечер,
Думал, не представлял...
Где-то ты,
За снегами,
Не так далеко,
Через улицу,
Тихо спишь,
И не знаешь
Что стала чьей-то мечтой...
Чьей-то надеждой...