помню

Палынь
Прошлых лет закат бессонный,
Злые отголоски детства
 В трещинках сознанья помню,
 помню - бог тому свидетель!"
Крепче «отче наш», что на ночь
Я ни разу не читала,
Как нагие формы – баня,
Как о поездах – вокзалы.
Мне встречались эти люди,
Мне знакомы эти песни.
Помню то, чего не будет,
Да и не было, а если
Было, будет - не солгать бы -
Значит нет. Оставлю только
Ту девчонку в красном платье
И тебя с глазами волка