С Днем рождения, маленький принц!

Марина Бойкова
Вырезал все... осталось на фото два глаза...
Время пройдет и наступит новая фаза,
Фаза спокойствия, мудрости и равновесия...
(Ты говорил, где-то в марте уже и пенсия?..)
Скоро закончатся эти бессонные ночи,
После которых глаза еще будет песочить,
Строить воздушные замки и арки над ними,
Каждой построенной башне присваивать имя...
После проспаться, найти лицо в отражении...
Смыть с себя сон,  успокоить внутри напряжение.
Снова очки на носу и от солнца фуражка...
И как всегда на посту: «Нарисуй мне  барашка?»
Снова скакать во всю прыть и в кого-то влюбляться,
Сколько прошло, а ты так и не смог нагуляться...
Сколько всего повидал и сравнил, перетрогал...
Дело твое... Мне-то что до того!  Ради Бога!
Лишь бы плохого с тобой ничего не случилось....
Новая роза  успехами принца гордилась...

Слышались звуки гитары и нежное пение...
Счастья тебе настоящего и…
С Днем рождения!