Ты мне не снишься

Тайрэ Раэнэ
Ты мне не снишься... Снова и снова..
Как же до боли мне это знакомо.
Температура и сердцебиение
Списаны на меланхолию осеннюю...

Ты мне не снишься... Странно, не правда ли?
В сердце отмеченный рваными ранами,
Утром ушедший с растаявшим снегом,
Ставший моим горячечным бредом..

Ты мне не снишься. И в каждом движении
Я не ловлю твоего отражения,
Робко шагая в свое зазеркалье,
Знаю, что шансы весьма минимальны.

Мне не до сна... Я изранена, выжата,
Словно больна или кем-то обижена.
Память о ласках, укусах, объятиях
Стала моим молчаливым проклятием.

С полу-упреком и горькой усмешкой
Строчки в тетради стираю поспешно.
Ты не ответишь. Чего ты боишься?
...странно... По-прежнему -
                ты
                мне               
                не снишься...