Музыка любви

Наталья Родина
На землю вечер опустился,
Разгладив рябь,забытого пруда.
Седой туман над ним разлился,
Примолкли шорохи и голоса.

Покрыл росой густой он травы,
А месяц вывел тихо звездный хоровод.
Затихли дня пусты забавы
И бесконечность звезд покрыла небосвод.

Лишь только голос очень нежный
Звучал уже во тьме ночи,
И чувства,океан безбрежный,
Рождала музыка любви.