Не гоните любимых прочь

Наталья Родина
Не гоните любимых прочь,
Не живите с любимыми в брани,
Пусть день и грядущая ночь
Вас тревожит и ласкою манит.

Жизнь земная так коротка,
Но продлить это счастье желаю.
Бывает судьба нелегка,
Что ж бывает,конечно бывает.

Без любви я зари не замечу
И наступит закат в безразличье.
Праздника никогда не отмечу
Не пойму человека величье.

Напою я живой водой
Тебя словом ласковым встречу.
Мы вдвоем в этом мире с тобой
Я за счастье свое отвечу.