О нас...

Наталья Пачева
Свою судьбу творим мы сами.
Из всех дорог находим ту,
Которая нас больше манит,
По ней летим в свою мечту.
Одно лишь делаем неверно,
Живем мы в мире своих чувств.
Шипы от роз так вожделенны
В мире страстей и прочих буйств.
А сердца стук совсем не слышим:
Кого обидим, больно пнем.
Подумаешь! Ну вроде, дышит...
И дальше гордые идем.
Но судим всех и без разбора,
А мир таков, каков он есть!
И человек в нем - часть узора,
У Бога их, увы, не счесть.
А коли в душах горы хлама
И нет уж более огня,
То слышим скрежеты бедлама,
На свете все и вся кляня.

Любовь - всепроникающее чувство, не имеющее ни с чем связи.Это единственное чувство, с которым следует жить!