ОНА

Владимир Люков
Она с утра в хорошем настроении,
Ей так к лицу идёт её наряд.
Хотя ещё не май, но тем не менее,
Она цветёт, как яблоневый сад.

В глазах её сверкают изумруды,
Застыла в них кристальная слеза.
Прекрасна, как звезда из Голливуда,
И у меня не держат тормоза.