Соло для барабанов без оркестра

Доктор Юран
Ночь-стерва!
тянет и рвёт
последние нервы!
Жжёт душу!
Тащит за ворот
чувства наружу!
Бьют стены!
По голове до рвоты,до пены!
Поймали!Сковали!Добрались до вены!Вкололи до боли!До праха!До тлена!

Ночь-стерва!
Я у неё-
не последний,не первый!
Вой слышен!
Пропитано всё!
От подвала до крыши!
Вой-бешен!
Лезет сквозь щели,отверстия,бреши,
Сквозь память,сквозь сердце,что бьётся всё реже!Иголкой под кожу и лезвием режет!

Ночь-стерва!
Я под ножом!
Я-простая консерва!
Съест-плюнет!
Тело пустое
в мусорку сунет!
Вот сука!
Откуда узнала она про разлуку?!
Следила!Искала!Ловила за руку!Слыхала!Видала!Учуяла муку!

Ночь.....Стерва......