Гению можно всё

Ганчаров Леонид
Я самый лучший среди мэтров,
Эй, бАрмен, Гению налей!
На много миль и километров
Моей стихирской славы шлейф.

Забью я шар бильярдный в лузу,
Вальяжно плюну из окна,
Как потаскуху-суку, музу
Возьму на зелени сукна.