Найди меня в своём сердце...

Дмитрий Лист
Найди меня в своём сердце,
Мне одному себя не собрать.
Я стою у открытой дверцы.
Что  б войти, надо точно знать…

Надо знать, что со  мной за душою.
И к чему это сердце молчит?
По привычке надеждой умоюсь
И как будто ничего не болит…

И как будто радуюсь жизни,
Но претит ущербность чувств.
Всё от этой нелепой погони
И от лжи, что слетает с  уст…

А уста не чувствуют фальши,
Позабыли поцелуя вкус.
Нет на свете ужасней пропажи
Чем потеря родственных уз.