Участник 15

Блиц-Молния
Это все, что останется после меня...

Небеса беспокойную душу манят,
И она к ним  отыщет дорогу.
Это все, что останется после меня -
Странной жизни смешные итоги:
Свет улыбки на паспортном фото, - плевать,
Что просили быть очень серьезным,-
Два десятка носков, что сложил под кровать,
Пара песен - о счастье и звездах.
Три хороших привычки и десять - дурных,
Да истертые старые джинсы,
И дыханьем приливов молочно-парных -
Шелест волн с острым привкусом брынзы...
Это все, что оставлю я здесь, уходя
По усталому воздуху в лето,
И следы мои кистью ночного дождя
На картине размоет к рассвету.