как скоротечна жизнь...

Охотовед
Как скоротечна жизнь людская
в круговороте бездны временной.
Душа, скиталица из Рая,
не торопись, побудь со мной.

Мне нравится зелёная планета
под куполом хрустально-голубым:
кормящей матери - портрет тепла и света,
цветущих яблонь сладко-грустный дым.

Я так люблю - уютный детский лепет
и сонный шелест теплого дождя…
Давай, ещё побудем на планете
с уютным тёплым именем – Земля.