В неволе губ твоих...

Алексис Куленски
В неволе губ твоих раскрыть не мог я крылья,
Но не просил свободы, лишь смиренно ждал,
Когда войдёт под кожу ласковый кинжал
И из души любовь удушливую выльет...

На лицах плавились личины лживой страсти,
Высвобождая чистоту прикрытых глаз;
Ведь ты добилась в этом сердце полной власти
Одним движением руки и парой фраз...