острозубая белка

Из Созвездия Рыб
острозубая белка
---------------


…осиротил…-
сердцу в твоей горсти
больше не сжатому
маяться на посиделках…
…белка-тоска всё грызёт –
острозубая белка…

…не золотые скорлупки
а горькое – в стих…


8/12/2009/ев-вв