Спасибо

Голубоглазый Бесенок
Не луна меня разбудит
И не солнца теплый луч.
Это будут твои губы,
Даже если день без туч.

Ты подаришь мне улыбку,
Принесешь букет цветов.
Ты простил мою ошибку -
Станет ясно мне без слов!

Ты меня обнимешь нежно,
О любви своей шепнешь.
Пусть хоть летом будет снежно –
От меня ты не уйдешь.

Я касаюсь тебя взглядом,
Я люблю твои черты.
Я хочу, чтоб ты был рядом
И исполнил все мечты.
                2001.