Утро..

Олег Долгунов
Как влажен воздух, как прозрачен, звонок,
Особен по утрам, когда сквозит
На полквартала скрип петель оконных,
Трамваев незаполненных транзит.
Когда свобода кажется доступной -
На расстояньи вытянутых рук,
И мне на ухо шепчущие губы...
Одно движенье и... не нужен звук.



2009-12-08