Ламбада

Наталья Пачева
Опять как прежде я одна.
Грустить... Зачем? Совсем не надо!
Придут другие времена...
Станцую я пока ламбаду!
Пусть заиграет в жилах кровь,
Закружит сердце в песне лета
И напоит дурманом вновь,
Да отзовется негой где-то...
В душе иль в теле, в голове!
Хмелеть от танца я так рада!
Наперекор чужой молве
Играет страстная ламбада.
Манить, лучиться, возбуждать,
Искриться нежною отрадой,
Рукой касаться, взглядом звать,
Ловить улыбку, как награду.
Покинуть царственную грусть,
Забыть про все свои невзгоды,
Твердить слова, как наизусть:
Какие, дескать, мои годы!
Ну что же ты, любимый мой,
Я - снова в танце, вот услада!
Зачем тебе идти к другой?
Зовет тебя моя ламбада!