В предчувствии

Денис Кане
Есть тайна в окружение природой,
Она застенчиво прикрыла торжество.
И юный упивается погодой.
И радостью свободой от всего.

От ощущений январского озноба,
Заманчивой погоды февраля,
Душистой ели в конце года,
Так смело окрыляется душа.