За ширмой Бытия

Галина Шкавронская
 ЗА ШИРМОЙ БЫТИЯ

Ах, если б мог ответить я...
Я был бы рад тебе, мой друг!
Я здесь - за ширмой Бытия!
Обнял! Но ты не слышишь рук...
Ты смотришь, как я ТАМ лежу...
Да только ТАМ лежу не я!
Я - ЗДЕСЬ - от холода дрожу,
Кричу, но слова не скажу:
Меня настигла смерть моя...