Ты рисуешь

Еременко Елена
Ты рисуешь его, безумного
Как пальцы запомнили,
Как губы ощутили вкус,
Ты помнишь, ночь была лунная
И стоны срывались с уст,
Ты рисуешь его,
Такого нежного,
Как помнят твои глаза.
Как радость стала, такой безмятежною,
И ты поверила в чудеса.