2012

Еременко Елена
Город клеймен, городом правит страх
Нет больше надежд, грозы одни в небесах
Каждый пятый устал, каждый третий хочет уйти
Каждый первый бороться уже перестал,
И не станет препятствием у тебя на пути.
А тебя не сломить, ты идешь покорят богов,
Крылья никак не сложить,
В этом бескрайнем море, где нет островов,
Ты летишь напролом, ты родился в рубахе,
Но без рукавов.
Твои руки сильны, но отнюдь не бессмертен ты.
Разбита Земля, разбиты твои мечты.
Хочешь ты мир спасти?
Убереги семью.
Она висит на самом краю.