Мальчик- Нальчик

Еременко Елена
Ты сегодня уже не мальчик,
Так хотел, -уезжаешь в Нальчик,
Рассмеявшись, она покажет тебе пальчик,
И скажет, "Прощай, мой мальчик.."
Она давно начиталась книжек,
Ей нравится любовь братишек,
И она тебе уже не напишет.
Ослепла твоя любовь,
Закрыла уши и не хочет прощаться,
Ей бы, кстати еще повстречаться,
И уж точно, хватило бы сил.
Но ты ничего не просил,
А значит, уже слишком поздно,
В твоем небе погасли последние звезды,
Где раньше Амур колесил.