А где-то

Еременко Елена
А где-то счастье пронзает стены
Столпами света и тишины
Кому нужны, те слезы солнца,
Что рождены, чтобы бороться

Ни капли лета, кругом зима,
Она свое уже взяла.

Замерзла в крике любовь июля,
И мы глотаем надежд пилюли.
Где было сладко, теперь так горько,
От счастья сталась
Печаль лишь толко.
А сны желают не ждать плохого,
Они готовят к совсем другому.