Не стоит сожалеть

Иван Гуляев
Нестоит сожалеть о прошлом,
Его нам не изменить...
Пускай от этого тошно,
Попробуй его отпустить!
Забыть ты конечно не сможешь,
Не стоит об этом молить.
Ведь память, в сундук не положешь,
Не сможешь на ключик закрыть.
И пусть будет больно сначала.
Но жизнь продолжает идти!
Мы все словно двери подвала,
Открытые взаперти...