Дожди

Евгений Балабан
Дожди идут который день
или всё это в моей голове?
не важно чья это тень
пьет залпом со мной наравне

я смотрю в заоконную даль
и вижу только стену дома напротив
мои ноги- заржавевшая сталь
на руках почерневшие ногти

прикурил сигарету- последняя в пачке
лень вставать и куда-то идти
слеза потекла- наверно заплачу
а за окном всё так же дожди