Новогодняя песенка

Верона-Лиза
1.
Ёлочку зелёную,в центре мы поставим.
Каждую веточку,игрушками нарядим.
Всякие зверюшки,вешаем шары;
А ещё хлопушки,яркой мишуры!

Припев:
Новый год.Новый год.
Вместе водим хоровод.
Новый год.Новый год.
Пусть счастливый будет год!

2.
Песенку весёлую,у ёлочки поём.
Дед Мороза вместе,с ребятами зовём.
Из волшебной сказки,привёз нам подарки.
Песни и пляски;веселей ребятки!
Припев:
Новый год.Новый год.
Вместе водим хоровод.
Новый год.Новый год.
Пусть счастливый будет год!