тайны лесов

Павел Цепелев
ТАЙНЫ ЛЕСОВ

Тайны лесов окруженных загадкой,
Тайны веков погруженных во тьму,
Что вы храните молчаливые братья,
кого хоронили, павших в бою.
Это для всех навсегда - останется тайной,
минуты как годы летят в пустоту,
только леса по прежнему тайна,
только века нас больше не ждут.
Старые раны запекшейся крови,
с веками смогли превратиться в кору,
толь леса по прежнему тайна,
только листва ветру тайну поют.