хочу разлиться по тебе водой...

Лариса Колосова
хочу разлиться по тебе водой
и естеством телесным наслаждаться,
и незаметной шёлковой рукой
тебя таинственно, загадочно касаться...

и тонкой, резвой струйкой щекотать
расслабленные тёплой  негой плечи,
и мерным шелестом от капель прошептать
любви сладкоголосой, нежной речи...

так хочется игриво написать
на запотевшем зеркале признанье,
но мне - "воде" лишь велено ласкать
и сохранять терпенье и молчанье...

хочу разлиться по тебе водой
и быть прозрачно - лёгким покрывалом,
тогда ты точно будешь только мой,
и этого не так  уже и мало!

10.02.2009 17:59