Я тебя разбужу поцелуем...

Ольга Козловская
Я тебя разбужу поцелуем...
Улыбнёшься ты мне в ответ...
Слышишь... голуби всё воркуют...
Но о чём? Это их секрет...
Для тебя утро тёплым будет
Ну и что, что зима на дворе...
Пусть хоть ветер морозный дует,
Но тепло нам: тебе и мне...
Я горячий чай приготовлю
В чашке... нам... один на двоих...
Напишу я со всей любовью
Для тебя этот теплый стих...
© 08.12.2009 г. Ольга К.