Про футбол...

Жаннетка Лучезарная
Футбол, опять футбол,
Хоккей иль волейбол –
Игра же за игрой,
Следом за тобой.

Ты любишь спорт!
Играть не можешь ты без шорт,
И без спортивных ты трусов –
Они всегда нужны, и вновь…

Игра же за игрой…
Побудь хоть капельку, с родной
Женой и с сыном, наконец,
Ты же наш родной отец!