Нежный, снежный человек ты мой

Олимпиада Христофоровна
Разразилось небо липким снегом
Где б ты не был
Я тебя найду
Я общаюсь уж давно с синим небом
Жаль, ответа на мои вопросы
Не знает и оно
Жизнь кино, игра, быть может пазл
Тяжело, когда идешь один
Когда даже ангелов на страже
Ты не чувствуешь сердцем своим
Скину груз печали с плеч я
И под вечер выйду в лес
Там быть может,  наконец-то тебя я встречу
Не могу я больше без тебя
Пусть мохнат, уродлив и вонюч
И не можешь  разговаривать со мной
Я тебя и таким буду любить
Нежный, снежный человек ты мой