Песенка судьи. как пишется приговор

Толстый Дедушка Медведь
"А судьи - кто?!" (А. Грибоедов)

Всем независимым (от Закона) судьям моей страны, и, особенно,- судье Верховного Суда моей республики Наташе, чьё приговорное творчество вызывает истерический смех и горестные слёзы, - ПОСВЯЩАЕТСЯ...
                С презрительным плевком на мантию - Медведь.

"...Тридцать три коровы!
Тридцать три коровы!!
Тридцать три коровы!!!
Песня дурака...
Но пою я снова:
-"Тридцать три коровы!"...
После небольшого "косяка".

Тридцать три коровы...
Бегают хреново...
И летают тоже. Хуже петуха.
Тридцать три коровы...
А набью-ка снова!
Может, и поймаю щас "ха-ха!"

Я "колёс" приела,
Я на спирт "присела",
(Снова прилетело
Множество коров!),
Пусть не пони...маю,
Чё я написАю,
Главное,-навесить всем сроков!

Тридцать три коровы!
Тридцать три коровы!
Что мне там какой-то
Сраный У-Пэ-Ка?!.
Пишем в приговоре:
"ТРИД ЦАТЬТРИКО РОВЫ",-
Очень подходящая строка!

Я грибов поела,
Тут же охренела,
Вижу, - полетело
Стадо из коров!
Нет одной коровы!-
Сосчитаю снова...
А приговор почти уже готов!

Я - почти бабуся,
Но если уколюся,-
Сразу раберуся,
Кто-Бандит, кто-Вор!..
"ТридцатьТриКоровы!",-
(Во! "Вставляет" снова!)...
...Так и дописала приговор.

"Именем Россиськи...
Нет. Именем сосиски...
Тридцать три пиписки...
Чё-то я гоню...
Щас! Прочту всё снова,
Только трём коровам...
Тридцатьтрём коровам позвоню...

Мантию одену,
Да пройду сквозь стену,
Буду, как корова, весело шутить!..
Курить траву не брошу,
И "ширяться" - тоже,
Как и приговоры выносить!..