Пустыня

Jnayna
Если идешь в пустыне, знай хорошо дорогу,
Душу держи пустою, в сердце песок неси,
Мысли наполни пылью, двигай босые ноги,
Двигай босые ноги, желтую землю меси.
Если идешь в пустыне, плавься в бездонной печке,
Кланяйся белым дюнам, ветер глотай густой.
Верность храни отныне мертвой пустынной речке,
Высохшей теплой речке, капле воды простой.