про Коновалова

Светлана Марковская
Мотор у «фольксвагена» ровно гудел, утробно…
Утро беды не сулило, не предвещало.
А, вот поди ж ты - скончался в одной из московский пробок
Житель нашего дома Дмитрий Сергеевич Коновалов.
Это не сразу заметили соседи по полосе движения,
Поскольку движения и нет, город завяз в киселе молочном.
А Дмитрий Сергеевич в груди почувствовал жжение,
Лег головой на руль, вырубился и точка.
Потом, конечно, скорая, эвакуатор…
«Инфаркт, внезапная смерть, позвоните жене и дочке!»…
Да, наши дороги, чем только уже не чреваты!
Особенно в декабре.
Особенно, ближе к ночи.