Два Мира в свет грез

Александр Рубэнс
Пальцами в пальцы
Ладонью к ладони
Жестом невинным
Нежней белых Роз
Соприкоснулись
Аккордами тоник
По грифу гитары
Два Мира в свет грез…

И флажолетом
В созвучиях лада
Все отозвалось
В тебе и во мне
Песней возникшей
Во встречности
Взгляда
О нерастраченной
Нашей весне.

Ты моя тайна!
Ты молвила сердцем
И нежно ответило
Сердце мое:
Я знал ты услышишь,
То встречное скерцо
Где две Белых Птицы
Летят среди звезд…

И тонкие пальцы
Тонули в ладонях
В невинную нежность
Нежней белых роз
И снова встречались
Аккордами тоник
В звездное скерцо
Два Мира в свет Грез