ЯС-1 Ночь хорошеет Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
** ** 

  ЯС-1

Ночь хорошеет
В свете далёких планет
Словно невеста.

Свежестью веет,
Тихо крадётся рассвет,
Выход торжествен.

Вечность – комар в янтаре
В капле застыла.
Всё оживёт на заре,
Солнце размылось.