опоздать

Касара
Мне хочется сказать,
Так много, так красиво.
Слова лились рекой,
Что их не удержать.
И вот случилось что-то,
Совсем необратимо.
И все уплыло прочь,
Смешалось и застыло.
Ненужным стало все,
Все, что, хотел сказать.

__ 08 08