По разным сторонам постели

Щербакова Екатерина
По разным сторонам постели
И каждый в чем-то на пределе
Мы, может, что-то и хотели,
Но передумали уже.

Мы много знали, много пели,
Все было, как на самом деле,
Но, видно, что-то не то съели,
И стало мерзко на душе.