Мой облезлый ангел

Щербакова Екатерина
Мой облезлый ангел
Пролетел над крышей.
Мир сегодня замер.
Ты меня не слышал.

Больше мной не дышишь?
Быть со мной не хочешь?
Посмотри - над крышей
Моих перьев росчерк.