Что с тобою происходит, мой любимый?

Алёна Молотилина
Что с тобою происходит, мой любимый?
Отчего глаза, как льдинки, холодны?
Ты словами накрываешь, как лавиной.
Все мечты мои под ней погребены.

Что случилось? – Я сама не понимаю.
Я молю тебя, любимый, объясни.
Может в нашу жизнь пришла другая?
Или я тебя обидела? – Прости…

Что с тобою происходит, мой любимый?
Моё счастье в ледяном живет плену.
В чём, скажи, перед тобою я повинна?
Без твоей любви я не могу!
13.04.05г.