Тихо падают слёзы на разбитые души

Алёна Молотилина
Тихо падают слёзы на разбитые души
Чёрной тушью
Текут по щекам
Ты мне можешь не верить, но ты просто послушай –
Ты мне нужен –
Тебя не отдам.
Это люди, как куклы, проживая минуты,
Шепчут глупость
За нашей спиной.
Ты как сетью опутан, и сжимаются путы,
Но не слушай –
Ведь ты только мой.
И я рядом с тобой…
…Щипят слёзы на коже, хоть и больно, но всё же
Похоже,
Ты всё-таки прав.
Чьей-то гнусною ложью был наш сон растревожен,
И быть может,
Все это – игра.
Я сотру вместе с болью эти слёзы рукою,
И с тобою
Забуду печаль.
Ты был рядом со мною, но лишь звался любовью,
Я не скрою,
Мне всё-таки жаль.
Но навеки прощай…
 21.06.05г.