Два любящих сердца...

Алёна Молотилина
Два любящих сердца бьются вдали друг от друга
И жёлтые листья разлуки тропинку мостят
И серые ливни все хлещут и хлещут упруго
И смотрит в окно одинокий, с надеждою взгляд
08(26).11.07г.