Осенние седые вечера

Алёна Молотилина
Осенние седые вечера
В потоке листьев сумасшедший дождь
Воспоминаний сложная игра,
Где выигрыш – бессовестная ложь.
Холодный ветер постучит в окно,
А по лицу предательская морось.
Но листьям, в сущности, на это всё равно.
Они всегда слетают порознь.
24.08.07г.