Храм

Алёна Молотилина
Ты Храм свой, как святыню сберегала,
Обитель чистою невинностью храня,
Лишь перед Богом душу открывала,
И сердце верило так искренне любя.

Но вот разрушен Храм. Невинность смята.
Решила всё одна шальная ночь.
Разрушив в миг всё то, что было свято,
Она без сожаленья сгинет прочь.
21.08.07г.